Sogeres s’associe à la Paulée de la Côte chalonnaise

sogeres Sogeres, prestataire de la ville de Chalon-sur-Saône et partenaire de la Paulée, offre une restauration collective de qualité ancrée sur le territoire.

 

La richesse du patrimoine de production locale permet de proposer au menu des petits chalonnais des produits locaux :

  • Bœuf Charolais de Bourgogne
  • Œufs plein air de chez Socovo
  • Poulet Label Rouge de Bourgogne
  • Des légumes et des fruits frais de saison
  • Brie de la fromagerie Girard
  • Fromage de chèvre de chez Chevenet
  • Fromage des Vignerons et Gros Bourguignon de la fromagerie Delin
  • Yaourt et fromage blanc de la coopérative laitière de Bourgogne
  • Pain des boulangeries chalonnaises

Monalisa sans-titre-1sans-titre-6label rougesans-titre-5sapam primeurcharolais de bourgogne

 

Ces produits de qualité sont quotidiennement mis en valeur grâce au savoir-faire de ses collaborateurs. Au travers d’une cuisine « maison » et traditionnelle, la Sogeres fait le lien entre le patrimoine régional et les restaurants scolaires de la ville de Chalon-sur-Saône. Il était, donc, naturel que Sogeres participe à la Paulée, véritable tradition du patrimoine culturel et viticole de la Côte chalonnaise.

 

Sogeres, Partenaire de la Paulée

Vous pourrez  retrouver la Sogeres dans la Rue de Strasbourg le vendredi 19 octobre à partir de 18h30, accompagnés de certains de ses producteurs locaux. Ses cuisiniers vous prépareront une dégustation autour des produits de la région.

Ainsi, la confrérie du Bœuf Charolais de Bourgogne vous fera déguster quelques morceaux choisis cuits à la plancha. Sapam Bourgogne vous proposera des brochettes de fruits frais.

 

Le Rendez – vous est donné :

 → Vendredi19 octobre 2018, à partir de 18h00
Sur la Rue de Strasbourg à Chalon-sur- Saône
pour une dégustation gourmande !

sogeres